Ferme de la Barrière Du producteur au consommateur
Ferme de la BarrièreDu producteur au consommateur

                           Tarifs

Sur commande uniquement:

- Agneau entier non découpé : 11.50€ / kg

- Agneau entier découpé : 12€ / kg

- 1/2 Agneau découpé : 12€/ kg

- 1/4 Agneau avant ou arrière : 14€/kg

- Tripes et pieds : 4€/ kg

- Cervelles : 7€/kg

     Tarifs du détail au magasin

Gigot entier : 18€ /kg

Rôti de gigot : 19€ /kg

Tranches de gigot : 18.50€ /kg

Souris : 18€ /kg

 

Epaule entière : 17€ /kg

Rôti d'épaule : 18€ /kg

Tranches d'épaule : 17.50€ /kg

Epaule déssossée non roulée: 17.50€ /kg

 

Côtes découpées : 16.90€ /kg

Carrés prédécoupés : 16.90€ /kg

Côtes filets découpées : 16.90€/ kg

Côtes filets en rôti : 17.50€ /kg

Selle entière ou découpée : 17€

 

Poitrine : 11.50€ /kg  PROMO 6€/ KG

Collier découpé : 11.50€ /kg PROMO 8€ / KG

 

Foie, Coeur : 9€ /kg PROMO 6€/ KG

 

Tous nos tarifs sont exprimés en TTC

 

 

 

Les fromages au lait cru de brebis              

La saison de traite a commencée,mes jolies brebis m'ont fait un immense plaisir en m'offrant un bel agnelage, maintenant les agneaux sont grands et me permettent de partager le lait des mamans!

Vous avez de nouveaux, des fromages au magasin, mais pour le moment que du frais car il faut du temps pour que le fromage s'affine...Je pense que les premiers fromages affinés seront disponibles autour du 25 Mars.

A bientôt

 

Fomage frais : 3.20€ pièce

Fromage demi frais : 3.20€ pièce

Fromage affiné : 3.30€ pièce

Fromage sec : 3.30€ pièce

Fromage  aux herbes: 3.40€ pièce

Le poids des fromages peut varier mais j'essaie de faire des fromages réguliers.

Faisselles de caillé doux :

3.70€ par 4

 

Ce sont des faisselles de caillé doux avec du petit lait.

La DLC est courte soit 8 jours car je ne met aucun conservateur afin de vous apporter un produits sain.

Les fromages secs à l'huile d'olive BIO de Valensole : 8.90€ le bocal

 

Je fais différents goûts, tomates séchées, poivrons, piment, vous pourrez choisir sur place au magasin.

Sur commande uniquement durant la période de lactation (Mi Mars à Juin 2017 )

 ou à l'occasion de Noël et Pâques, je vous confectionne des plateaux de fromages qui sont composés de:

 

 

- 1 fromage frais nature

- 1 fromages frais aux herbes

- 1 fromage frais au piment d'esplette

- 1 fromage affiné nature

 

D'autres saveurs sont disponibles également (cendré, saveurs salapampa, ail et fines herbes)

 

Pour un plateau de 4 fromages: 14.50€

Pour un plateau de 5 fromages: 16.50€

 

Les plateaux sont agrémentés de fruits secs, abricots secs ou figues ou pruneaux selon la saison.

 

Si vous souhaitez commander pour un anniversaire, un repas de famille...le plateau de fromage de brebis sera apprécié de tous!

Prévoir de commander 1 semaines à l'avance, afin d'organiser le travail à la fromagerie.

 

Ferme de la Barrière

Thimoleon Jean Pierre

Abondance Aurélie

Quartier de la Barrière

83440 Montauroux

07/78/26/40/61 ou 06/15/93/93/90

Magasin:

07/80/35/32/78

fermedelabarriere@live.fr

PAS DE CB   Règlement par chèque ou espèces

Vente directe à la ferme toute l'année, élevage extensif, pas d'engraissement.

INFORMATION

Nous ne vendons pas d'agneau vivant, ni de viande hallal

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© FERME DE LA BARRIERE